Сердце в лето

Она решила
Навострила
Ее достало
Подмывало
Она сбежала
Убежала
Она спешила
Было в жилу

Она Катила
Гнали силы
Ее толкало
Накрывало
Казалось мало
Поддавала
Звезда светила
Счастье мило

Сверкали волны
Веселило
Бродили челны
Мысли словно
Ложились снова
В строки ровно
Судьба простила
Отпустила

Смотрю на это
Шлю приветы
Здесь осень
Да местами просинь
Да хмурый взгляд
На дачи косим
А в мыслях где-то...
Сердце в лето


Рецензии