три товарища два, или перемаркация
оценяя так сказать ситуацию
да возрадовался – всем наблюдаемым
ни единого шального прохожего
мы одни втроём не скучные скучены
я и дождь и ветер будем скит'аться ю-
жен после'дний тёпел снова подали нам
как смешна природа занепогожена
Свидетельство о публикации №123101302459