он начал

"Он" САМ СВОЕ НЕ НАЧАЛ.
А ЭТОТ НАЧАЛ.
САМ СВОЕ.
И ТОТ МАЙН КАМПФ -
СТРАШНЕЕ ЖИЗНИ НАШЕЙ.
ЧТО ВСЕХ ДО ЭТОГО ВЕЛА.
ОН НАЦИЮ ВОЗВЫСИТЬ РАЗРЕШАЕТ.
Забыв про то,
Здесь дружба для чего.

(еще один большевик)


Рецензии