Так соскучился за Ведьмой на болото поспешил

Подзаскучился за Ведьмой
На болото поспешил
Уведет товарищ Леший
Глаз недобро закосил

На болоте как при взрыве
Камыши в рядок лежат
Значит Лешие в отрыве
Перещупали девчат

Что-то с ревом пронеслося
То на ступе Ведьма в стельку
В голове переплелося
Крутят Ведьмы карусельку

Взяв корягу словно жезлом
Вмиг одну остепенил
Вышиб дурочку из кресла
На траве теперь лежит

Ты красива как принцесса
Распалялся и не зря
И сказал  для интереса
Муза милая моя

Перегаром  в ухо дышит
Макияж поплым совсем
Понял что не ровно дышит
И забрал ее в гарем

Что тут Ведьма вытворяла
Здесь  по пьяне все прокатит
На болоте всех гоняла
Разорвала даже платье

Куролесили неделю
Самогон сожрали весь
Тут теперь такое дело
Водняной теперь мой тесть

Приглашают оставатся
На болоте навсегда
Обещают отрываться
Раз в неделю или два


Рецензии