В шутку о себе
Но крылья отпали, ношу вечно капри и худи,
Очки на глазах, косоглазие, впрочем, не скрыто,
И рэп на губах у меня, а уже не молитва.
Мой крашеный волос внутри с каждым годом седее,
Меня обманули сегодня в любви и на деньги.
Вчера я почти что вернулась внезапно до рая,
Но кто-то сорвал слишком быстро стоп кран у трамвая.
Не помню я фруктов что дарят нам райские кущи,
Я чипсы люблю и немного японские суши,
Но больше всего я люблю чебуреки и пиццу,
Я езжу на дачу, но жизнь забугорная снится.
Я самый обычный любитель кино и кэшбека
И самый несчастный поэт двадцать первого века
Свидетельство о публикации №123101302380
Это не беда!
Счастье, что стихи читают
Дамы, господа!
Ремир Синебрюхов 27.01.2024 06:21 Заявить о нарушении
Шерочка 27.01.2024 14:09 Заявить о нарушении