Гремит война по белу свету
Но всё же ей конец придёт
И призовут тогда к ответу,
Никто от кары не уйдёт.
Припев:
Ведь много войн уже прошло
И всем должно быть ясно,
Коль начинают белые,
Выигрывают красные.
Вернёмся мы к себе домой
И кто бы не спросил нас,
Расскажем мы ему о том,
В чём, брат, на свете сила.
Припев.
И детям мы передадим
Завет от всех нас общий,
Что сила только в правде, брат,
И ничего нет проще.
Припев.
09.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123101302361