Ты им отомсти
Владыка милосердный?.. Но взгляни
На то как эти... к гибели своей
Идут, к тому же что творят они...
Ведь им пролить что алкоголь, что кровь,
Что ложь... — похоже, не такой уж труд.
Прикажут им, пойдут и убивать,
И пьянствовать, и к идолам пойдут...
Прощать их, Боже?.. Воля пусть Твоя
Ведёт меня на жизненном пути:
Прощу их даже через «не хочу»
И мстить не буду, Ты им отомсти.
Свидетельство о публикации №123101300236