Осенний лист

Осенний лист.
Кружа, спешит к Земле.
Так Ньютон ПРИКАЗАЛ.
Считает.

Я вижу сумрак
И Вокзал.
И что-то
страшное витает.

Мерещится.
Я выпью...
Чаю.
Мне лучше.
Солнце замечаю.

Осенний лист.
Кружа, спешит к Земле.
Луна?
Чуть улыбнулась.
Вроде мне.


Рецензии