Лишние дороги

Лишние дороги,
Излишне строги,
Лучшие  враги,
Прямой зигзаги,
Страхи ленивые слуги,
Бьют когда сном наги,
Без жалости с ноги,
Полета потуги,
Из притяжения неги,
Лишнее дороги,
Зачем к себе строги.

1740
20191013
#поэт
#сергейте
#суперэго
#стихилюбви


Рецензии