Встреча
И прожитые дни в Москве,
И содержанье некоторых книг.
Хоть ты почти старик,
Я все же вспоминаю о тебе,
Ценю процесс адгезии,
Который вдруг возник.
Пишешь ты без изъяна.
И безумным кажется взгляд.
А какова твоя душа?
В чем прелесть твоего шалаша?
Пусть стихи меня убедят,
Что двигаться нужно прямо
И чувствовать не спеша.
Свидетельство о публикации №123101302305