Какая разница
Какая разница_ какой цвет кожи???
Какая разница_ какой цвет волос???
Все мы, до одного_ создания
Божие!!!
Какая разница_ что мы едим?
Какая разница_ где мы живём?
Какая разница_ что мы пьём?
Ведь все мы плоть от плоти
Создания Божие!!!
"Из всех тварей только Человек
Получил повеление стать
Богом"
Сказал Василий Великой!!!
А он, этот Человек вместо
Того, чтобы достичь Высоты
Всё ищет и ищет свою погибель....
Власть имущих_ спуститесь с Олимпа
Который сами себе воздвигнули!!!
Подменять своей волею прекратите
Волю Господа! Господа волю! Он
Только волен!
Прощать или карать! Вы же
Не достигли Его высоты! Не
Имеете права ничего решать!!!
Власти имущие_ не грешите а
Ищите!!!
Прощения, благословения и
Спасения
За такое преступление_ народов
Истребление...
И просите_ Ума_ Просвещения!!!
Свидетельство о публикации №123101302303