Спасибо милые, я рада

Сегодня сад еще любим,
Цветы стоят согласно с ним.
Я, проходя, уже тужу,
Ведь с ним пока еще дружу.

Но многих нет, уже не время,
Тепло ушло, им тут не в стремя.
Я помню! Дивным слыл тот сад!
Цветов прекрасных был парад.

Сегодня холодно, но все же,
Цветы стоят, их дни все строже.
Я, проходя, ласкаю взглядом,
Спасибо, милые, я рада.


Рецензии