Виталику

Мне казалось, я приду к тебе
Самой чистой, самой лучистой,
Всё само собой обнулится...
Я верила,
Что однажды так и случится.

Мне казалось,
 что ты настолько мой,
Что однажды выйдешь из сердца,
Станешь реальным,
Заговоришь со мной,
Обнимешь, прильнёшь,
  а мир растворится.

Сотню дорог пройдя,
Десятки сердец изведав,
Без чистоты, без света,
Храня только твоё "Приеду !",
Я тебя и в могиле нашла..
Но кому теперь нужна
Эта  моя  победа ?

14.12.2016. Новосвободная.


Рецензии