Мадам, позвольте ручку Вашу!

Есть женщины отзывчивые, добрые,
Всегда с улыбкой на лице.
Такие милые и скромные
И в трудный час помогут всем.

Они такую нежность излучают,
Что на душе покой и благодать.
Когда на сердце грусть, нас к жизни возвращают,
Мне так и хочется сказать:

"Мадам, позвольте ручку Вашу
В знак уважения поцеловать,
Вы ангел, Вы спасительница наша,
Хочу я счастья от души Вам пожелать!"


Рецензии