Сборник Тихий Дон Ра
( Возраст более пяти тысяч лет )
Кто смел перечить Кама - Дэве ,
Любимому вернуться к деве ,
Велят немедля гневные уста ,
Ослушник путник без печальный ,
Что в клетке заключён хрустальной ,
Из струй сбегающих с его зонта ...
Кама - Дэв - Бог Любви
Свидетельство о публикации №123101302187