Для чего мы жили?

Кто сказал,что Бога нет,
Тем не верят люди,
Говоря кому в ответ,
Будто Бога любят!

Ходят в церковь по утрам,
Словно на работу,
Где,зайдя едва лишь в Храм,
Каждый просит что-то!

Кто соседу задолжал-
Нечем расплатиться,
Кто детишек нарожал-
Не хотят трудиться!

Кто от водки с табаком
Ищет избавленья,
Кто родился дураком-
Просит исправленья!

Каждый хочет для себя
Что-нибудь от Бога,
Муки тяжкие терпя
Вроде бы до срока!

Нам про Райские врата
Истину внушили:
Если Бога нет,тогда
Для чего мы жили?


Рецензии