Дым от дум

Дым от дум,
Мыслей вокзала шум,
Скорые в красивом,
Почтовые о долгом,
Суетливые убывающие,
Довольные прибывающие,
Сам по себе день,
Гоняющий с утра тень,
О чем сейчас,
Шепчет тебе любви голос.

1634
20191013
#поэт
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго


Рецензии