Ложить

Она была красотка нет сомнений.
Всегда на позитиве и мила.
Но что-то не давало мне покоя.
Любовь друзья не просто так всегда.

Хотелось говорить ей комплименты.
Хотелось рядом быть с ней на века.
Ложить весь мир к ногам её прекрасным.
И знать, что буду счастлив господа.

Наш месяц пролетел как в море чайка.
Кружилась голова как я устал.
Дарить свою любовь так безвозвратно.
Вот честно это я не ожидал.

Всё для неё, капризы выполняя.
Я начал замечать она звезда.
Светила всем меня не замечая.
И говорить, что выбор есть всегда.

Холодный пот она и не любила.
Иллюзию я сам себе создал.
Ведь даже красоту она дарила.
Любому, вот такой у нас финал.


Рецензии