Митроше, не читай хорошее, при всяком случае читай

Митроше, не читай хорошее, при всяком случае читай лучшее.
Живи все зная, ничего не изучая.
Для роста личности смотри на вещь до необычности.
Не читай, а изучай.
Мнение: истина при озарении.
Конституции поспели, коль только принципы и цели.
Со вниманием исходя из склонности –действуем по желаниям
Люд аморальный -- источник хаоса реальный!
Терпимость во всех лицах -- суперпозиция.
Каждый шаг -- соизмеримости рычаг.
В самом деле отказ от прошлого смертелен.
В причине следствия соответствие.
И в лирике -- семь законов физики.
Очаг -- жизни рычаг.
Жизни кость -- черствость.
Славянам государство не внове, оно у них в голове.
Без кокетства -- цель определяет средство.
Труда разбиение разбивает мнение.
Подняться над планом обычных причин -- удел мужчин.
Мудрец служит высшим, правит низшим.
Справедливость не творчество, человека отрочество.
Справедливость сама отлетела от ума.
Друг: третье -- взаимодействие двух.
И в пустыне не водись со злыми, гнусными, пустыми.
Праздник урожая и для тебя 9 сентября.
350 слов и сейчас с корнем "-рас-".
3000 слов, говорю Славке, имеют "Ра" в качестве приставки.


Рецензии