Осень и капля

Осень красивая, славная, милая.
Вот и солнце заглянуло в окно.
И засверкала капля счастливая,
словно раскрылся к лучам ярким бутон.

Осень улыбнулась, залюбовалась собой в капле.
Капелька, капля, как ты хороша,
Будем приносит с тобой радость и счастье,
пусть сверкает над землёй красота.

Фото из Интернета


Рецензии