Каша

Каждый день с утра до вечера,
А потом и до утра,
Жизнь моя, простая женщина,
Всё хлопочет у костра.
Разожжёт его поленьями,
И, заботясь обо мне,
Время жаркими мгновеньями
Расплавляет на огне.
Варит кашу из события,
И, ничуть не подсластив,
Добавляет в моё житие
Негатив и позитив.
Чтобы я не умер с голоду,
Ей заботиться не лень…
Так и кушаю я смолоду
Эту кашу каждый день.


Рецензии