От себя никуда не уйдешь

От себя никуда не уйдешь,
Между сосен броди не броди.
Если сам себя не поймёшь
И не знаешь, что ждёт впереди.
То, что душу терзает порой
Не давая себя найти,
Сколько б ты не прошел дорог,
Сколько б ты не плутал в пути,
Ты к заветной своей звезде
Без оглядки назад иди!
Если солнце упало за лес,
Если стало совсем темно,
Все равно,отыщи свой путь,
Помни, завтра взойдет оно!


Рецензии