Вечная любовь

На перекрёстке незнакомых улиц,
Моя любимая,по-прежнему, живёт.
Почтовый ящик строго караулит,
Письма уже почти полвека ждёт.

Надежда и любовь не угасают,
Возможно и следов то уже нет.
Но Вера - Вера у неё не тает,
Надеется и ждёт  его ответ.

А он прищурит гадостные глазки,
Чужие юбки мнёт наверняка.
И у него особенные ласки,
Когда он не валяет дурака.

Смешной,да и наверное не умный,
Хлопотами испортил жизнь свою.
Разогревался казаном чугунным,
И чувствовал себя всегда в Раю.

И даже не козёл,а мягкий козлик,
Ему не ведомы короткие дороги.
Болтается как полоумный ослик,
Запряженный в уже чужие дроги.
          ***
Такая вот бывает "Се ля ви",
Устала, ждать его тупой любви.
           13.10.2023г.

   


Рецензии