Дева взяла

Дева взяла
В руки краски.

Краски Любят.
Нежны ласки.
Голубой-
Цвет Неба,Моря.
(В этом я с тобой не спорю).
Зелень-
Это Цвет Весны.
(Хороши еще и Сны.)

Желтый -Солнце.Апельсин.
(Или Рыцарь-Мандарин.)

Школа -это Свод Чудес.
Цвет любой.

А Черный?
(Без.)

Дева взяла
В руки краски.

Я- обгрызен карандаш.
И вперед.
На абардаж.
Мне?
Не нужен макияж.

Кот мяукнул-
Кушать даш?

Я пошел Еду варить.
Вышло Время говорить.


Рецензии