Машинка Времени

Машинка Времени-
Ты физиков забота.
Телепортация
Особенных Идей.
То
От болезней-
Рвота Кашалота.
То Лазер
вдруг подбросит
Прохиндей.
Машинка Веремени
Была.
И снова будет
Нам привезет такое,
Что ...Замри!
Другие Люди
(может и не люди)
Сыграют
В АРХЕОЛОГОВ Зари.

Машинка Времени!!!


Рецензии