Д. С. Ч. 2239 И в глОтке-то...

"И  в  глОтке-то  -  сухо...
                И  в  сердце-то  -  сухо...
Вся  жизнь  -  лишь  житуха.
                Вся  жизнь  -  ровно  сУка:
то  тут  -  показуха,
                то  там  -  невезуха.
Судьбе  же  -  гордячке  -
                жить  в  белой  горячке,
в  подлунную  пору
                идти  по  забору."
                До  1972


Рецензии