Ключевой элемент
Она придаёт уверенность,
Бывает, что это ветреность,
Но светлые дни повседневности.
Окутана нежность романтикой,
Отроет дверь в наслаждения,
Отбросит робость, сомнения,
Заменит теорию практикой.
И в этом её назначение,
Ведь нежность с любовью подруги:
Они как сплетённые руки,
Нахлынувших чувств откровение…
Свидетельство о публикации №123101301936
С уважением,
Александр Десятимигов 22.10.2023 12:11 Заявить о нарушении