Слабо нужный

Кому горький,
Видом сладкий,
Редко нежный,
Слобо нужный,
Может долгий,
Плюс-минус гордый,
Трус сим отважный,
Поводом строгий,
Важно живой,
Идущий любви дорогой.

1622
20191013
#поэт
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго


Рецензии