Человеку, тому...

***
Человеку, тому –
   от научных исканий до штурма мистических горних высот –
Всё позволено, всё благодетельно с Богом, Владыкой всего,
ЧтО ни есть в небе и на земле! Но уже ровно наоборот –
Ни к чему и, пожалуй что, вовсе бессмысленно всё без Него!


Рецензии