Поговорили

Ты куда спешишь босой?

-В магазин за колбасой.
Начинается Ньюдень,
А готовить что-то лень.

Я вчера совсем немножко.
Приготовил всем Картошки.
И открыл чуток рыбешки.

-Начинается нью день.
Скатерть брошу я на пень.

Пень хорош.
Он любит тень.


Рецензии