Бегут года
И жажда жизни всё сильнее.
Каким бы долгим не был путь,
Мир наш людской уйдёт в забвенье.
Оставит лучшее внутри ,
Снаружи легче догадаться.
И лишь рукой легко касаться,
Тех статуй , что мы сберегли.
Вокруг лишь только тишина.
И белый свет даёт опору,
Начать всё с чистого листа
И в новой жизни жить без спору.
Мы сохраним любовь к себе,
Любовь к искусству , как каркас.
И жизнь той маленькой Вселенной
Останется внутри у нас.
Свидетельство о публикации №123101301845
На мой взгляд актуальная тема времени и того важного, что должно всегда сохраняться у человека.
Спасибо! С уважением!
Михаил Амбражевич 13.10.2023 10:02 Заявить о нарушении