Социальный рейтиг - новый вид фашизма!

Социальный рейтиг - новый вид фашизма! Нам готовят пайку, миску саранчи.
Мы же не согласны, защитим Отчизну!
Умнику Наумову выберем тюрьму.
Самую хорошую, прочную, по статусу,
Чтоб сплошные камеры, даже в тауле..
И кормить как Мантуров предлагал
Усиленно, чтоб здоровье крепло,
Таракан-кимчи!
Грефу стратстроителю
Подбер;м анклавчик
Где-нибудь на Севере,
Типа Воркуты и отправим
лапушку, заминив костюмчик
На теплейший ватничек
Управлять системами
Экоколымы!
До свидания, солнышко,
Отбывай паскудненький
Долг пред населением,
Русский мы народ!
Возвращайся в школу сам,
Заново учиться, повторяй
Историю прошлую, советскую.
А врагов России ждет мусоропровод!


Рецензии