Власть живёт на взятках от народа
Так тысячелетия велось.
Главная для всех властей забота,
Чуть не с пор, когда Земная ось,
Вдоль которой все дела творились,
Обрела влияние людей.
Люди обрели Земную милость,
Взяткой отличаясь от зверей.
Звери взятки не берут, известно,
Но у человека свой закон,
Пусть не писан, но живёт чудесно:
Взятка - этот двигатель силён.
И без взятки не пошевелится
Никакое действие нигде.
Чем важнее взяточные лица,
Тем крупнее взятки в их труде.
Свидетельство о публикации №123101301800