мнемореал па. с-ые
частиться пульсы
стали – как в начале улицы
революции в милиции
в силу возрастных причин
первый паспорт получил
получил и умилился и
чуть не прослезился там
прятая его в карман
не штаниновый – нагрудный
ближе к сердцу так надёжней
Свидетельство о публикации №123101301793