Безумцы
Не уж-то ,все же ждёте вы прощенья?
Померкли в своем мире бытия.
С усладой в слове ждёте отвращенья.
А в море также ходят корабли
И в небе птицы плавают безвольно.
Безумцы ,что остались без любви,
Способны сделать миру только больно.
Свидетельство о публикации №123101301777