Розэ Ауслэндэр. На Кармель

С Кармель
ты видишь
море
золотится город
в синей юбке волн

Ночами
Хайфа
образец из звёзд
что выписан красиво

По звёзд
мигающим глазам
читаешь ты
юной оставшейся
тысячелетия
судьбу
народа


Рецензии