Невеста дракона
Так повелось с древнейших времён, невест - дракону в жертву, никто не желал, не хотел Мире смерти, не ждали,а вот он- дракон!
Унёс он её на сказочный остров, там он не дракон–человек! Влюбилась княжна в прекрасного принца, вот тут бы остаться на век!
Арман, он дракон, хоть слёзы катились, отдал обратно Миру, готовится Игорь к свадьбе и пиру, дракон же страдал и решил он убиться!
Красавица наша запела песню, услышал тот зов дракон, когтями схватил её, взлетели вместе, любовь же превыше законов?
История наша закончилась мило, живут и растёт у них дочь, такая милашка, ну Мира точь в точь, летают на папе, он сильный!
Стихи написаны по мотивам фильма "Он–Дракон", посмотрите, очень красивый!
Свидетельство о публикации №123101301754