Будет
Снова будет любовь и огонь ,
Снова будем гулять до рассвета ,
Снова скажешь - не надо , не тронь .
Мне моя лишь любовь позволяет
Отразиться в стихах и ветрах,
Незаметно , но всё же сияет ,
Со словами любви на устах ...
Снова будет не так , как всё было ,
Снова будет , мне в этом поверь ,
Двери счастья любовь нам открыла ,
И мы счастливы будем теперь ...
Свидетельство о публикации №123101301706