Ответ Ю. Крылову

Зацикливаться на одной
При миллиарде женщин в мире
Не стоит, право, дорогой…
Так распахни же душу шире!
Закрой гештальт свой, грудь вперед!
И, наконец, пойми, что прет
Тебя от алкоголя чаще.
Быть может не права я. Слаще
Бывает лишь любовь к себе –
Сказал так Пушкин. С ним вкупе.
Начни с себя. Затем, поверь,
Свежесть любви откроет дверь….

12.10.2023


Рецензии