продолжение индийского кино
думаю и интересно вам.
Замуж вышла я давно,
вместе мы учились.
Полюбила я его,
детки народились.
Хоть женат он был тогда-
я не виновата,
не была уже она
рядом с ним однако.
Получилось всё всерьёз,
детки загляденье.
Он на родину увёз,
а любил-и никаких сомнений.
Но характер был ого,
требовал он подчиненья-
ручки приложить умел,
бил без сожаленья.
Повод для сего любой,
лишь бы я боялась,
я ж терпела-боже мой,
но не унижалась.
Малышей растить хотелось
умных, добрых и с отцом,
чтоб для них он был примером,
но не вышло-что потом?
Понимала, детям нужен
не совсем такой уклад.
Но терпела долго-жизнь
всё шла - и ей не рад.
На беду в стране проблемы-
надо деток прокормить.
Наступили перемены-
нужно выжить, чтобы жить.
Стала больше я работать,
дома не было совсем.
Каждый день и всё о детях,
чтобы не было проблем.
Муж по-быстрому спивался,
на работу не ходил.
Но со мною не терялся-
ревновал и снова бил.
И тоска меня заела,
когда мама умерла,
муж постылый надоел мне,
я -наставила рога.
Прежде он скакал на лево,
я простила, вроде как,
но судьба сказала, Лена-
жизнь одна, пусть будет так.
Да и детки подрастали,
школу уж закончили,
всё они уж понимали,
я ушла...и многоточие.
Дальше серия другая,
Ожидайте, милые.
Я надеюсь не наскучила
жизнь моя индийская.
Свидетельство о публикации №123101301682