И все еще захватывает дух

Больше сух,
Меньше глух,
Следит за мной солнца подсолнух,
Цвет переобувает пух,
И все ещё захватывает дух,
От дев - старух,
А мысли смело можно вслух,
Бью больно с двух,
Местами , как и был лопух,
Счёт приятнее ловли мух.

2135
20221310
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии