Меня разбудило утро

Меня разбудило утро -
Заглянув солнцем в глаза.
Прекрасен цвет перламутра,
Росинкой из глаз слеза.

И птицы запели песни -
Тем славя рассвета час.
Таял туман в поднебесье ,
Трав изумруден атлас!

Я тихо молитву Богу,
Читала плача с свечой,
Ступив на утра дорогу,
Приму в дар день новый мой.

И сколько таких будет дней-
То знать невозможно мне.
Только чувствую всё острей-
Что каждый такой - в цене!


Рецензии