И знать не надо...

Плывут, как облака сюжеты
давно написанных стихов,
всё ненадолго в мире этом,
и жизнь, и верность, и любовь,

всё ненадолго, но навечно,
поскольку сбывшись только раз,
всего на свете быстротечность
уносит в вечность грешных нас,

и знать не надо, знать не надо,
как мимолётности стрела
вдруг станет гроздью винограда
из вазы с божьего стола...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии