Только не умеешь точить нож
Улыбнись жена моя, любимая,
Как же день прекрасен и хорош,
Ты умеешь слабой быть и сильною,
Только не умеешь точить нож.
Ты умеешь плакать, - не стесняешься,
Из любви ты соткана вся сплошь,
Знаю, завтра, точно не зазнаешься,
Не умеешь только точить нож
Пересуды все давно оставила,
Уговоры бросила в огонь,
И в общение только одно правило,
Если нож заточен, то не тронь.
Я люблю тебя, моя любимая,
Как же день прекрасен и хорош,
Ты умеешь слабой быть и сильною,
И давно умеешь точить нож.
Свидетельство о публикации №123101301520