Стулья или деньга
вОТ КЛАССИЧЕСКИЙ ВОПРОС.
ОТВЕТ ТАК ПРОСТ, - КОНЕЧНО Ж СТУЛЬЯ.
ПОБЛАГОДАРИМ.
МЫ, ЗА СТОЛОМ.
А ДЕНЕГ НАПЕЧАТЬ МОЖНО. ВСЕГДА НАЙТИ НА ЧТО МЕНЯТЬ.
пУСТЬ ДРУЖБА ПЕСНЕЙ РАСКОЛЫШЕТ.
БОЛОТУ ЭТОМУ Я РАД ВНИМАТЬ.
Свидетельство о публикации №123101301513