за дорогою дорога

Эх,...дороги! Пыль, туман.
За дорогою дорога.
Жизнь дорога. Божий план
ехать и идти. Под Богом
все то едем, то идём,
обгонять пытаясь резво
и всегда чего-то ждём.
А чего? Подумав трезво,
надо было ли спешить
так вот к финишу-могиле?
Каждым мигом дорожить
надо было, пока в силе


Рецензии