Достойно неси

Постарайся не предполагать
В том где ситуация не ясная.
Чтоб кого ни будь не оболгать
Обвинения предъявлять напрасные.

Воля Божия может в этом быть
В жизни многое закрыто от нас.
При решении обуздай свою прыть
Здравомыслие включай здесь и сейчас.

Люди, все мы братья во Христе
Заповедал Бог нам друг друга любить.
Каждый радуйся своей высоте
Возраст нужно к тому же чтить.

Пусть в нас будет больше терпения
К слабости такое не относи.
По крупицам собирай в себе смирение
Данный крест тебе достойно неси.

Постарайся не предполагать
В том где ситуация не ясная.
Чтоб кого ни будь не оболгать
Обвинения предъявлять напрасные.


Рецензии