На исповеди графомана
Расставляю знаки
На твоем
Дорожном Пути —
Так,
Чтоб тебе
Не объехать!
Не зажмуриться!
Не обойти!
...Осторожно!
Тут только шутят:
Смотри,
Не прими всерьез!
...Осторожно!
Здесь больно лупят!
Вполне серьезно!
До слез!
...Внимание!
Там гололед!
...Тут "свобода"
Врать!
И врун врет!
...Здесь можно
Вкусно поесть!
Там —
В кабинке —
Удобно присесть!
И сделать
"Наоборот":
Нет ума у нас!
Нет и души! —
Но тело,
Черт возьми,
Есть!
И оно,
Как ни странно,
Живет!
Прямо сейчас!
И здесь!
Давай примем
Процесс
За "Прогресс"!
И не будем
Комплексовать:
Я, к примеру,
НЕ бог
И НЕ бес,
И мне лень их
Изображать!
Мой знак
Не даст ошибиться
И в кабинку
Направит народ,
Где нас
Сам черт
Не возьмет:
(У нас
Только
Тело
Не врет!).
...К черту
Печалей
Плесень:
Бодрость —
Вот
Знаковый
Знак!
Во всех городах!
И весях!
Но мне стало
Что-то никак...!
....И я —
Никакой
Не жених:
Сам —
Не смотрю
На знаки!
Но ставлю
Упрямо их!
Зачем это мне,
Ты не знаешь?
Дай знак,
Если знак
Понимаешь!!!
Но ты говоришь:
"Чудак!"...
...Обидно!
Ну, как же так?!...
Свидетельство о публикации №123101301500