иавель

явлю непонимания
отнюдь не показушные
хотя люблю признаться
нередко! дурака
включить когда нормальныя
доймут своими душами
чтоб силой резонанса
почти наверняка
прикончить старика
вот этого меня
конечно больше некого


Рецензии