Победа! Димка! Не мираж!

В одной руке держу Калаш,
В другой руке девчонку Веру!
Донбасс был, есть и будет наш,
Как и была всегда Победа!
Я знаю там на передке,
За мною смерть в прицел глядит.
Пчела присела на цветке,
А значит жизнь не победить!

Припев:
Мечтаю дочь с женой обнять,
И с ними съездить на рыбалку.
Отца и мамку повидать,
И выпить чаю из пиалки!
В моей душе кипит добро,
В моих глазах горит отвага.
Я за страну СВОю горой,
Иду вперёд под шелком флага.

Тут все СВОи на позитиве,
Уже вкатились в СВОй процесс.
Победы  в планах, в перспективе,
И к ней особый интерес!
Я слышал в детстве фразу деда,
Победа!… Димка! Не мираж!
Храни в душе святую Веру!
А в кулаке держи Калаш!

Лик Д.С.


Рецензии